Тонировка авто бронированными пленками в Симферополе и Крыму — Shadow

Тонировка авто бронированными пленками в Симферополе и Крыму

Home / Статьи / Тонировка авто бронированными пленками в Симферополе и Крыму

Защита автомобиля бронированными пленками в Симферополе и Крыму

Укрепление стёкол автомобиля специальными плёнками практикуется для повышения его прочности  и для целенаправленной защиты машины от взлома. Не стоит пытаться самостоятельно выполнить тонирование автомобиля бронированной пленкой — Крым обращается за этой работой к специалистам. Работать с плотными тонирующими материалами для автомобильных окон сложнее, чем с обычными оконными плёнками: клеить покрытие приходится на радиусные поверхности, а для этого нужна квалификация и профессиональные инструменты. Любое нарушение технологии может привести к образованию пузырей или трещин, а некачественные плёнки будут подвержены быстрому абразивному истиранию и ухудшению видимости.

Специалисты Shadow работают только с качественными материалами. Мы предлагаем клиентам купить  оригинальный продукт зарубежных компаний с полной гарантией от подделок. Дополнительное покрытие на стекле не ухудшает его оптических свойств, коэффициент преломления света не меняется, окна остаются абсолютно прозрачными.

Цена на пленки является приемлемой для крымчан.  Материал для тонирования автомобиля бронированной пленкой в Симферополе можно заказать недорого: на сайте Shadow представлена цена бронированной пленки, для защиты внутренней поверхности стекол авто.

Сохранность автомобиля и ваших вещей

Некоторые автовладельцы преувеличивают эффективность бронирования стёкол, считая его средством абсолютной защиты, сдерживающим даже пули. Это не так: пуленепробиваемым стекло не становится, и от огнестрельного оружия плёнка не спасает, хотя и повышает безопасность людей за счёт придания стеклам свойства безосколочности.

Эксплуатационные характеристики

Тонирование автомобиля бронированной пленкой Крым - Shadow

Как долго сохраняется тонирование автомобиля бронированной пленкой? Симферополь отмечает долговечность материалов, нанесённых в специализированных мастерских. Поверхность многослойной плёнки защищена специальным полимерным покрытием от царапин. Срок службы тонирующего материала зависит от соблюдения владельцем автомобиля условий эксплуатации. Стекло машины нужно очищать от грязи после поездки, чтобы не подвергать тонировку абразивному действию песка и пыли под щётками дворников.

Автохимия, которая используется на мойке, не наносит автомобильной плёнке вреда. В условиях крымской погоды при нормальном использовании бронирующая плёнка прослужит вам много лет.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читабельно? Изменить текст. captcha txt

Start typing and press Enter to search